НИЩЕТА УНИЖАЕТ СТРАНУ!

Что нас не уважают, даже с пушкой,
Так надо отдавать себе отчёт:
Мы - нищие, а бедность не игрушка,-
По праву Трамп руки не подаёт!
 
Когда б у нас "вожди" не воровали,
Воспряла б экономика у нас,
И мы бы взгляда трампов не искали,
Они б роились в поле наших глаз...
 
 
 
(Увы!- Так много "б" и "бы"
И разных ЕСЛИ и КАБЫ!
Так мало гнева и борьбы!)
 
 
02.12.18г.