Девушка из Новосибирского метро

Девушка из Новосибирского метро
Я к Новому Году ищу себе подарки,
 
Но только с ценами-мне почему-то не везёт!
 
Мой праздничный наряд-быть должен самым ярким
 
Иначе в Год Свиньи-ко мне удача не придёт!
 
Пришлось продать последнюю мне юбку!
 
Для платья праздничного мне нужно серебро
 
Стучат от холода мои сегодня зубки
 
И чтоб согреться -я бегу в метро!
 
Я человеком в городе считаюсь закалённым!
 
Никто не сможет осуждать меня за это!
 
И город стал в меня влюблённым
 
Хожу я целый год-почти раздетая!
 
Для праздника-я только классно одеваюсь!
 
Красавицей я стать хочу земли Сибирской!
 
И я конечно -постараюсь
 
Всё сделаю -я для Новосибирска!