Заблудшая овца

Заблудшая овца
Да! Я-заблудшая овца!
 
По МКАДе-я целый день гуляла!
 
Машин полно! Не видно им конца!
 
И от которых:? Ну, конечно толку мало!
 
Вам людям не понять меня сейчас
 
Ну почему же я отправилась в дорогу?
 
Ведь для меня настанет-звёздный час
 
И я навеки буду благодарна Богу!
 
Зачем мне шерсть моя,-коль никого не греет.
 
И мясо-не подойдёт для шашлыка!
 
В моей душе-давно обида зреет
 
Всю жизнь свою-я проваляла дурака!
 
Да! Скучно жить-коль рядом не барана!
 
Не видно одиночеству-конца!
 
А я мечтала стать звездой экрана
 
Ведь я же-благородная овца!
 
Пойду в Москву-сниматься в телешоу буду
 
Надеюсь там-оценят все меня!
 
И там я счастье-для себя добуду!
 
Пока к Малахову иду на встречу я!