Октябрь

Душа моя в истерике по стенам
Сползала тихо вниз,
И сердце - на куски.
Как будто ртуть текла по моим венам
И отдавала стуками в виски.
За окнами октябрь сыпал листья ,
А в лужах отражалась небеса.
Как жаль, что сердцу май лишь только снится,
Как жаль, что нету веры в чудеса.