Ангел мой, восхищенья не скрою

Ангел мой, восхищенья не скрою

Аудиозапись

Слова и музыка мои
Аранжировка Александра Тюрина
Исполняет Александр Дубовой
 
Ангел мой, восхищенья не скрою –
Стан Ваш тонкий, волос светлых прядь,
Покорён красотой неземною,
Не устану я Вам повторять:
- Вы на райскую птицу похожи,
Ваши руки два белых крыла.
- Я молю, я прошу тебя - Боже,
Чтобы страсть душу Вам обожгла!
 
Эти дивные карие очи!
Взгляд задумчивый, трепет ресниц, -
Не дают днём покоя и ночью,
Нет нигде мне спасенья от них!
Вас увижу и сердце в смятенье,
Почему же Вы так холодны?
Вас не радует мая цветенье,
Вы в другого давно влюблены.
 
Помню как прошлой вешнею ночью,
Вас в саду утомительно ждал.
Мой соперник, я видел воочию,
Ваши кудри игриво ласкал.
Он своё, обещаю, получит –
- Дайте шпагу, седлайте коня!
Балагур и повеса, поручик –
За любовь, что украл у меня!