Зимний сон

Зимний сон
Ты была такой же сладкой,
Как вчерашний "Альянико",
Дикой, терпкой,с кожей гладкой,
Чёрной...Словно в Коста-Рико
Ночь со мною целовалась.
Я от страсти плыл куда-то,
Будто чёрный гриф, и сладость
Млела, словно виновата.
Сладкий сон уплыл, как ветер,
Утро пьяное и нега
Не дают подняться.Третий
Кукарекает... От снега
Ночь с глазами дикой кошки
Растворилась, как таблетка.
Да в остатках хлебных крошек,
Спит стакан на табуретке.
 
Ефим Грубый.