У черты.

У черты.
Прости меня, быть-может время,
Что так спешит куда-то вдаль
Остановилось? Только где я?
Темно, как в пропасти. Мне жаль,
Что так случилось, жизнь не жмурки,
Чтоб в тёмную идти во банк,
Мы заблудились в переулке
Любви и веры...Бумеранг
Летит за нами, словно птица,
И метит в сердце, как всегда,
А мы от страха прячем лица,
Боясь уколов...Никогда
Без боли не бывает счастья,
И даже красные цветы
Без солнца вянут.Не упасть бы.
Я на краю стою...А ты ?
 
Ефим Грубый.