Прощальные цветы

Прощальные цветы...
Печальней нет на свете.
Всё сказано.
А ты...
Ты растворишься в лете...
 
Как горько-сладкий сон,
Приснился жаркой ночью...
Ты был...
Но, будет он...
Ну, а потом и прочие...
 
2015