Очнитесь, люди!

Очнитесь, люди!
Не мир корежит наши души,
Мы сами добровольно губим их.
Сказать уж лучше: "Нет,не слушай,
Живи, как хочешь, жизнь- не миг".

Но мы, транжиры, ее потратить
Хотим на модный слепой фетиш.
За это временем щедро платим...
Любовь-это свет, куда ты летишь.

Очнитесь, люди, ведь вы не дети!
И в каждом личность есть из вас,
И в каждом радости искра светит,
Не будьте частью размытых масс!

Не будьте пошлыми и плохими.
Прислушайтесь к себе в тиши.
Будьте яркими и живыми,
А не куклами без души.

Услышьте же мой звонкий глас,
Не падайте морально низко.
Ведь я пытаюсь спасти вас,
Конец всего уже так близко!

Никто не услышит, никто не поймет,
Мой голос замолчит постепенно...
И человечество опять создает
Очередные "Пятьдесят оттенков"...