Весеннее легкое стихотворение

Весеннее легкое стихотворение
В душе такое облегчение
Смешалось с капелькой волнения.
Стучит, стучит мой каблучок,
А в русых кУдрях- ветерок.

Эх, в голове весенний бред,
Все оборачиваются вслед.
А мне- то что? Какое дело?
Иду, вышагиваю смело.

Весна душою завладела
И в платьице меня одела.
На сердце- пышненький букет.
А разум мой поет сонет.

Весна меня так оживила,
Я все плохое вмиг забыла.
Так вот, что значит слово "воля"!
Так, всем пока, с любовью, Оля ))