ГОРИТЕ ПЛАМЕНЕМ

ГОРИТЕ ПЛАМЕНЕМ
Когда придёт к концу мой год земной,
Я буду рад сошедшему везенью,
Ведь прожил жизнь не в пьянках и веселье,
А посыпая голову золой.
 
Что толку мне от всех красивых слов,
Что приняты традицией народной?
Горите пламенем - дарители цветов,
Душа моя останется свободной!
 
 
* * *
02. 12. 18