В жизненном круговороте
После пятницы, в субботу -
радость душу заполняет утром...
Потому что на работу,
с самого утра, бежать не нужно.
Семья,рыбалка,друзья, гараж,
как много дел своих и выпить можно просто.
Субботний день, душе блаженный час...,
день воскресения мелькнёт - неделя новая начнётся.
И вновь от понедельника и до субботы
мы будет на своей волне: кто с радостью, кто с огорчением,
но в жизненном круговороте
субботу ждать мы будем с нетерпением.
Витебск-Веремеюк С