Дорога в Лексус 2 глава

Дорога в Лексус 2 глава
Ребята собрались и пошли на улицу........
Вилекс не очень хотелось идти на улицу ну чтобы не обидеть свою подругу она оделась потеплее и вышла.
-Ну что давайте играть!-Сказала радостно Алекс.
-Ну давайте.-Сказали все кроме Вилекс.
-Вилекс, почему ты такая грустная?-Тихо прошептал ей Лекс.
Нехотя Вилекс рассказала что по настоящему ее зовут просто Вика и то что завтра она вместе с Алекс уедет в другую школу под название Лексус!
-Но но как же так!?-Недоумевая сказал Лекс.
-Ну вот так. Алекс ведет себя так потому что хочет насладиться последними минутами в школе! В нашей любимой школе!
Наступил вечер. Девочки зная что завтра они уже будут в новой школе собирали вещи и свои волшебные палочки........
Тут в комнату ворвались мальчики.
-Девочки мы решили!-сказал Череп!
-что решили?
-МЫ ЕДЕМ С ВАМИ!!!!!!!