ВЕСНА ВЕРНЁТСЯ

02.12.18г
Снегирей перелётные стаи,
На зимовку в родные края,
Каждый год в Декабре прилетают,
Цветом алым повсюду соря.
 
И от птиц тех в безмолвии белом,
Станет как-то теплей на душе.
Все в короне Зимы-Королевы,
Как рубины сверкают уже.
 
Так устроено видно в природе,
Не живое живым разбавлять.
Королева, в мехах по погоде,
Будет с нами весь срок промерзать.
 
Только мы, все от сбитня румяны,
От народных гуляний пьяны,
Будем ждать каждый день неустанно,
Возвращения юной Весны.