О чем молчим.....

Прозрачность  мечты - туманность  реалий.
Толкает к концу, вселенной  бескрайней.
И в бездну обмана – без  всяких сомнений.
В дороге спасёт лицемерия гений.
В тени безразличия, с ним молча шагаю.
 Чужие поступки к себе примеряю.
Одежда из лести, накидка из лжи.
Ботинки из давней детской мечты.
Безмолвно беру, отдают безвозмездно.
Ведь спорить с судьбой мне уже бесполезно.