И ЭТО РАДУЕТ...

И  ЭТО  РАДУЕТ...
И ЭТО РАДУЕТ...
 
Молчание наполнено словами,
Которые не нужно говорить.
Друг друга понимаем мы глазами
И Бога буду я благодарить
За то, что был супруг мне послан свыше,
В случайности не верю ( это чушь),
За то, что голос мой был им услышан...
Произошло слияние двух душ.
Мы разные во всём по своей сути...
Вулкан он, пламя... Я - тушу пожар.
А иногда похожи мы до жути
И это радует... Ведь это - Божий дар.
Когда он в гневе, лучше быть в молчаньи...
Не буду дров подкидывать в огонь.
Огонь тот загасить - моё призванье
И лучше переждать... Горит - не тронь.
Мы рядышком, плечом к плечу прижавшись,
Сидим частенько в полной тишине
И кажется, что каждый лист дрожащий
Завидует в сию минуту мне.
 
02.12.18.