Какое счастье просто жить

Какое счастье просто жить,
Красоты неба воспевая.
И каждым мигом дорожить,
Любовь Вселенной принимая.
 
Любить безбрежный небосвод
И любоваться синью вечной,
Когда звёздный хоровод
Уводит взоры в путь тот, Млечный.
 
Когда весенняя заря
Сердца любовью обжигает
И песня в мае соловья
Мечтами души окрыляет.
 
Какое счастье жить любя,
Закаты лета провожая.
Входить в сиянье сентября,
Любить душой, зиму встречая...