В тренде

Черствые люди
Как заветренный прошлогодний хлеб.
С убеждениями
Как с грязью смешанный в слякоть снег.
С верой
Как шут в цирковом балагане.
С надеждой
На жизнь в вечной нирване.
С любовью
К пафосному и наносному,
Где фальшь и ложь взяты за основу.