Твори всегда.

Твори всегда.
Твори, когда терзает мука,
когда мечты так далеки,
тогда из маленького звука
создашь оркестр своей души.
 
Пиши, когда поёт разлука,
а счастье дарят только сны.
Твори, когда тиранит скука,
тогда есть к радости мосты.
 
Пиши, когда
бьёт, звОнко сердце,
когда в душе звенят ручьи,
тогда осенняя непруха,
вдруг станет девушкой весны.
 
Пиши, когда совсем не надо,
Звучи когда легко светло,
когда ласкает рядом муза.
Пиши всегда, судьбе назло.