Никогда-никогда

Жизнь жестока порой в прописании ижицы,
отыграть нам дано лишь единственный дубль,
на ошибках своих опыт собственный зиждется,
как до титров крутить колесо ( хулахуп).
 
Мы стремимся к высотам, самими назначенным,
никогда-никогда все их не покорить,
как бы дорого путь не был нами оплаченным,
хоть самой Ариадной дарована нить.
 
Жизнь, конечно, конечна - не нами придумано,
но от нас лишь зависит - легендою взмыть,
чтобы помнили с грустью, а может и с юмором,
или просто чертой между датами быть.