О себе не всерьёз

Были чувства наивны и пламенны,
Как простая заколка в косе.
Но стихи в этом городе каменном
Я писала, не хуже, чем все!
 
Приходила на литзаседания,
Приносила стихи я , как грех.
Но всегда , в попыхах- опозданиях,
" Обязательным" просто на смех.
 
Моё бедное платье не нравилось,
Деревянный мой, косный язык .
Не " увиделась" я, не прославилась,
Жал плечами редактор мой- " дык"...
 
Забывала о сне я, о голоде,
Всё смешалось, и слёзы и смех,
Но стихи в этом каменном городе
У меня всё равно, лучше всех!
Вот!