ВОСПОМИНАНИЕ (РОМАНС)

ВОСПОМИНАНИЕ
(РОМАНС)
“Тебя люблю “- твои уста шептали,
И был красив твой величавый лик,
Твои глаза меня околдовали,
И невозможно забыть.мне их
И невозможно забыть мне их.
 
В плену страстей, в плену мирских желаний,
Твой нежный голос пел мне о любви,
И я живу одним воспоминанием,
Когда коснулся я твоей руки.
Когда коснулся я твоей руки.
 
Хотел, я жизнь свою связать с тобою,
О Боже мой, как я тебя любил,
Ты предпочла меня другому,
А я тебя за всё простил.
А я тебя за всё простил.
 
Мне не забыть твоё очарование,
Мне не забыть твои черты,
Они приносят мне одни страдания,
И остаются лишь со мной мои мечты.
И остаются лишь со мной мои мечты.
 
29.11.2018