Всё... перепутано.

Аудиозапись

На смену дню всегда приходит ночь….
Так Бог создал и всё устроил мило….
И с глаз долой любовь убрал он прочь,
Но время дал, чтоб у влюблённых было!
 
Всё перепуталось, где Рай, где Ад!?!
Адам и Ева провинились очень!
Когда вернул на землю Бог назад,
Он для любви и сна отвёл им ночи.
 
Стал каждый день заботами забит,
И только ночь всё в темноте скрывает….
Кто, если любит, ночью то не спит,
А засыпает, кто любви не знает!
 
С тех пор все дни проходят на виду,
Но люди ждут и нравятся им ночи,
Кипит вся жизнь при свете, как в Аду,
А ночи дарят Рай тому, кто хочет!
 
19.11.2018 год