Похмелье.

Аудиозапись

Всё отдам
За сто грамм….
Приятно
И ладно
С закуской
Не русской.
В рот сеньор
Помидор….
Не пища,
Стыдище!
Изволю,
Но с солью!!!
Как пошло
Хорошо…,
Но мало,
Пожалуй…!!!
…Похоже,
Что все же,
Хоть роже,
…Поможет…!!!
 
19.11.2018 год