РАЗЛУКА

Как мне забыть тебя не знаю...
И днём и ночью вспоминаю!
Живу тобой, дышу тобой,
Ты жизнь моя, ты ангел мой!
Двенадцать лет забыть пытался,
Женился, пил, кутил, скитался...
Но раз увидеши тебя,
Я понял что старался зря,
Что я бежал все эти годы,
Одну любовь на сотни разменял.
Теперь бежать я больше не намерен!
И каждый день прожив,
С тобой, иль без тебя,
Я буду повторять как заклинанье
- Люблю тебя желанная моя!!!