Я не знаю зачем

Я не знаю зачем, я не знаю куда
Течет Время от нас уводя навсегда
Толпы прожитых дней, холод долгих разлук,
Радость искренних встреч, горечь истинных мук,
Боль глубоких обид, слез пролившихся соль,
Сплетен подленький скрип, одиночества голь.
Но мне страшно когда срель толпы этих дней
Затеряется тот, что безмерно важней,
Тот, который прожить суждено только раз,
Тот, в котором случайно я встретил Вас.