Сырок

Я так устала от дорог
с их маетой дорожной,
пойду куплю себе сырок,
ванильный и творожный.
 
И сразу потечет тепло
под крышею вокзала,
как все, что в жизнь мою текло,
да в рот не попадало.
 
Я, чтобы съесть его, найду
скамейку под Луною;
и мой сырок,
и мой сурок,
и мой Суок со мною...