Звездная ночь холодна и сурова

Звездная ночь холодна и сурова
Звездная ночь холодна и сурова,
Небо безоблачно, снега не жди.
Вдруг нестерпимо захочется снова
К Вашей широкой прижаться груди.
 
Просто стоять, заслонившись от ветра,
Чувствовать силу, тепло и уют,
Вас узнавать - по мельчайшим приметам...
Как после долгих разлук узнают.
 
01.12.18.