Завершается ноябрь

Завершается ноябрь
Завершается ноябрь,
Пахнет в воздухе зимой,
Новогодние наряды
Примеряет город мой:
Ярко светятся витрины,
На прилавках мишура...
 
Мне бы - за город, к камину,
Да с любимым... до утра.
 
29.11.18.