Поэт

Поэт
Поэт внимает воздуху и звукам,
Он робко ловит ветер в волосах.
Цепляясь понемногу падким духом,
Себя он растворяет в голосах.
 
Такой небрежный почерк, вспышки гнева,
И все — идея, атрибутика игры.
Наивный тон, и все удары слева —
Все прощены. Но только до поры.