Петербургскому Обывателю

Вам не понять любви к Обводному Каналу
Хоть любите по моде Петербург
Не замечая неба.. а оно пылало,
Когда вы заперлись в бетонных стена вдруг!

А снег, представьте, белым покрывалом
Окутал вещим вечером дома
Вам не видать лирические страны
И кто из нас сошел с ума?