Исповедь

Исповедь
Будь проклята жизнь, и всё что в ней было,
К чему я пришёл, зачем сердце живо?
Я всё потерял, я всё уничтожил,
Теперь мне уже, ничто не поможет.
Я загнан в тупик, мой час безнадёжен,
Уйти навсегда, отсюда несложно.
Ну что же мне делать, надежда в могиле,
Наверное боги, мне отомстили.
За всё что я сделал, за всё что сказал,
Похоже, что час, расплаты настал.
И что же теперь, кому говорить,
Мне прошлое мигом нужно забыть.
И встать на колени, и Богу сказать,
Прости же за всё, что сделал не так.
Прости же меня, Великий Отец,
Я чувствовал скорый жизни конец.
Ведь грешником был я на этой Земле,
Прошу забери, меня ты к себе.
Хочу я вину свою искупить,
Душа умирает, ей больше не жить.
Прости же за всё, священный Отец,
Ведь жизни моей приходит конец.
И я успокоюсь лишь только тогда,
Когда ты простишь без сомненья меня...
 
12 октября 2007 г.