Музыкант

Звучала тихо музыка в ночи
Пел музыкант о счастье и добре
Глаза его наполнены тоской
Он так и не нашёл его себе.
Он рисовал твой облик на стекле
Но таял он, стекая в каплях вниз
Поэтому и грустен музыкант
Ушёл он, просто выполнив каприз.
А музыка что он тебе дарил
Осталась здесь, звучит со всех сторон
И от неё тебе покоя нет
Ты потеряешь свой покой и сон.
А время крутит стрелки у часов
И не вернуть его уже назад
Не изменить ошибочных шагов
Ушедших очень больно вспоминать.
А музыка что создал он тогда
Растёт, крепчает, словно в небе смерч
Но этот смерч так нежен был к тебе
Качает тебя словно колыбель.