Мы бренны все

Мы бренны все, но в этом ли беда
Ведь бренно тело, а душа бессмертна
Ведь тело может куколка моя
И мне её пока терять не к спеху.
И может быть, когда придёт пора
Нам крылья распахнуть удастся сильно
Туда взметнуться, в высоте парить
Ведь пред душою смерть пока бессильна.
А потерявшим свою душу здесь
Помочь не сможет даже сам Создатель
Вот и стараются они вредить
Всем тем, кто свою душу сохраняет.
Мне жалко их убогих и калек
Пожалуй, дам я им души кусочек
Быть сможет, кто сможет сохранить
Глядишь к нему его душа вернётся.
Не жалко мне делиться, ни чуть-чуть.
Я их согрею в тёплом свете Солнца
Быть может и научатся любить
Пусть на меня в полёте обопрётся.