Беззаботное время...

Беззаботное время, казалось, что это вечность,
полоса хоть извилиста, но всё-таки цвет белый.
Время с избытком тратили наши жизни беспечно.
Кто бы знал, что у краски меняются цвета нерва.
 
Мрак беззаботного времени поглотил прозрачность,
зоркое зрение как угасание времени.
Черные краски утраченного, равнозначные
расплате за грехи, только в шестнадцатой степени.
 
Разбросанное в поле вечности время – золото,
проросло ли ростками, не забывали поливать?
Не даст взаймы старости утраченная молодость,
не возродимся, уйдём, неважно когда, важно как…
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎ ‎ 1 ‎декабря ‎2018 ‎г., ‏‎12:35:40