" Хлопнет дверь "

" Хлопнет дверь "
Эхо на стих "Он ушёл"
Автор - Сочинитель ( The_Writer )
Благодарю за вдохновение, Автор!!!
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Хлопнет дверь,
затворившись чуть слышно
Он уйдёт, как ни в чём не бывало.
 
Были съедены спелые вишни,
помнят всё простыня с покрывалом.
 
Отпустила сама,
не держала.
Кто виновен в молчании рассвета?
 
Потерялась под утро серёжка,
Твой вопрос в темноту без ответа.
 
Ты авансом простила размолвку,
Ведь уход, не смертельная рана.
 
Стоном ночь отзовётся без секса,
Красок секса. За то, без обмана.
 
Есть что вспомнить: безумные ласки,
И тепло, что дарили друг другу.
 
Утро майское. Пух тополиный,
Так похожий на зимнюю вьюгу.
 
Отпускаешь его стоном ночи,
От распятой любви на постели
 
Хлопнет дверь с сигаретной затяжкой,
И озноб, на ещё тёплом теле...
 
и ещё....
Да простят меня те, кому это знакомо.
 
 
Саламандра.
 
Хлопнет дверь, словно выстрел контрольный,
Чтоб не мучилась. Сразу в висок.
Бесы мне подмигнут с Преисподней -
Я от них сейчас на волосок...
 
Не кричу, боль охрипла от крика
Сердца нет. На душе пустота.
В простынях затерялась улика -
Остывающая теплота.
 
Разлетаюсь на сотни осколков,
Странным крошевом долго кружить.
Горький привкус твоих недомолвок
Заставляет разлукой платить.
 
Забывать тебя не обещаю,
Это чувство не сможешь отнять.
Я сегодня тебя отпускаю,
Продолжая неистово ждать...