От любви к тебе опухли очи..

От любви к тебе опухли очи,
Не могу без слёз смотреть на свет.
Я тебя желаю сильно очень,
Но не можем быть мы вместе. Нет!
 
Мне сказали,что меня погубишь,
Принесешь мне очень много бед.
"Если шоколад ты не разлюбишь,
То тебя полюбит диабет"
 
Навсегда прощай, мой сладкий!
Много радости ты в жизнь мою привнёс!
А теперь употреблять я буду гадкий,
Но целебный,все твердят,овёс.