Другая музыка
Зачем мы это делаем?
Ночь полна.
Здесь и сейчас я счастлив.Танцевать непонятные танцы с тобой до утра.
Тепло.
Мы в этом мире с тобой иностранцы.
Черт пойми куда нас опять занесло.
Тут ловят совсем другие радио станции,здесь играет совершенно другое музло.