без названия
Жизнь измерила мой путь силой притяжения
но на гору мне взойти нету снаряжения,
слишком тяжкий груз в душе - в мире прозябание,
не очиститься уже от такого знания.
Может гору обойти и пуститься в плаванье
и ладью свою причалить лучше в тихой гавани.
Не подняться и не плыть с собранною ношей,
как мне дальше в мире жить, чтоб не стало горше?!
2015