Нет рая!

Все знают
 
Нет рая -
 
Есть сказки,
 
Есть встряски.
 
Ты нужен -
 
Ешь ужин:
 
Рот уже -
 
Всем хуже.
 
Работа,
 
Цейтноты:
 
Будь проще,
 
Будь профи.
 
Сыпь валом
 
И «налом».
 
Дай мало
 
Сначала:
 
Нет долга -
 
Спи долго.
 
Есть дело -
 
Бей смело.
 
Параша -
 
Бей наших.
 
Жди чуда
 
Повсюду:
 
Наградам
 
Все рады.
 
Нет ада -
 
Жить надо!
 
 
23 апреля 2015 г.