так бывает

Я люблю тебя за праздник.
Тот , который ждут и помнят.
Торт, изысканные блюда.
И восторг , и на ладонях,
Бесконечная уснула, или задремала нежность.
Я люблю тебя за праздник.
Вечный праздник между нами.
Не останемся я знаю ни врагами, не друзьями.
Не останемся я знаю, не останемся с тобою.
Между раем, между краем, ничего не выбирая.
Как мы любим и скучаем, как друг друга понимаем.
Бесконечно, молчаливо , ничего не говоря.
Утром пьем мы чай и смотрим.
Мы с такой любовью смотрим.
Друг на друга, так бывает.
Так бывает иногда.