БЕРЕГИТЕ СЕБЯ

Берегите себя в неустроенном мире!
Когда жизнь напрягает , отбирает покой ,
И родная сторонка в военном мундире...
И людские страдания льются рекой.
 
Берегите себя! И не падайте духом,
Наберитесь терпения , сделайте вдох,
Всем погибшим за нас, пусть земля будет пухом,
Ну , а нам , всем живым - помогает пусть Бог!
 
Берегите себя! Не теряйте Надежды
В новый , радостный день , без войны и тревог!
Когда мир возвратится , всё будет как прежде,
Впереди будет множество светлых дорог!
 
Берегите себя! Не упав на колени ,
Сохранив в душе веру ,чистый свет доброты!
Пусть от страха и зла не останется тени,
Возвратятся на землю покой и мечты!
 
Берегите себя! Своих близких , любимых!
От плохого, тревожного , боли, невзгод,
Впереди много дней ещё будет счастливых!
Встретим с Верой! Надеждой наступающий год!