Случайная встреча

Лишь встреча взглядов на мгновенья,
Улыбка, чуть заметная в ответ,
Забилось сердце радостно в волненьи -
ЕЁ ты ждал, искал так много лет.

Недолго радость этой встречи длится,
Но обладает волшебством-
Такому чувству помогает зародиться,
Которое любовью мы зовём.

Волненье это от случайной встречи
Не даст спокойно ночью спать,
Идти туда заставит каждый вечер,
Где можно встретиться опять.

При встрече новой - лишь одни улыбки,
Смущённый взгляд и больше ничего,
Вот так и делают глупейшие ошибки,
От счастья оба отвернулись своего.