Было когда-то…

Под лазуритом искреннего неба
Раскинулись поля златого хлеба,
И полон радости звенящий путь ручья
И веселится в зрелости колос земля.
Играются в лучах дневного света
Пушинки-облака,
И в радугу одетая
Река.
Какой простор, какое чувств переполненье,
Земли и Неба - все в гармонии творения!
2015