Годы летят

Кто может угадать - лет сколько мне?
Живу по-настоящему, а не во сне.
Летят куда-то вольные: «В счастливый путь!»-
Кричу, сама то думая, как бы вернуть…
 
Вернуть немного, чуточку, чтобы понять
Где чувства растеряла я. Слез не унять…
Годков семнадцать сбросить бы, немного дней –
Бежать за милым по свету и быть милей.
 
Вернуться в годы прошлые и наяву
Любить тебя по-прежнему… Но не зову.
Мой голос сдавлен холодом минувших зим,
Ты помнишь все, я чувствую… Невозвратим.
2018