Жить без револьвера.

Не держи у себя револьвера.
Минуты приходят, когда
Ты бык против воли тореро -
Оружием дразнит судьба…
 
Когда наступает то время -
Избиты решений мозоли,
И давит нелёгкое бремя,
Пугает отсутствие роли.
 
Когда револьвер под руками
Возможен плачевный исход,
Не будешь наполнен мечтами,
Закат не увидишь, восход.
 
Да, можно упасть, оступится,
Забыть о насущных делах,
Но выстрел не даст удивиться,
Что жизнь драгоценна, тепла.
 
Ещё бы секунда и встреча,
Чуть-чуть бы упорства – успех,
А ты потерялся навечно,
Счастливым не стал, не успел.
 
Не держи у себя револьвера.
Всегда есть возможность найти
Все силы в себе и барьеры
Ты сможешь удачно пройти!
28.08.2018