- Я представить не могу - какая ты, - ....

- Я представить не могу - какая ты, -      ....
- Я представить не могу - какая ты, -
Наверное, думаю - Джульетта ...
- Но, нет, уже не молода - мечты -
- Больше любишь осень, а не лето ...
 
- Иль Лаура - в ярком одеянии,
Красивый стан и самый дерзкий взгляд,
Не может быть, чтоб с ядом на свидании,
Свой роковой пришла вершить обряд ...
 
- Быть может, Жозефина в ожиданьи,
Когда с войны придёт Наполеон,
Бокал хмельной - страстное признание,
В покоях с балдахином и вином ...
 
- А может, просто - Маша на малине,
Конфетка разбитная на все сто,
- Присядешь на колени, как на мине,
Страстей возникших в картах за вистом ...
 
- Шальная девка, может - вещей сути,
Которая в сегодняшних умах,
Внахлёст и в страсть, да тут - не обессудьте,
- Любовь она такая - страсть в глазах ...
------------------------
ga-lucia
17.11.2018.г.
 
© Copyright: Галинка Ххххххххх, 2018
Свидетельство о публикации №118120105568