Привыкайте к хорошему

Привыкайте к хорошему
Привыкайте к улыбкам родных и любимых,
Согревайтесь их нежностью в зимние дни.
Каждый прожитый миг будьте Богом хранимы,
На ладонях Вселенной ведь мы не одни.
 
Привыкайте к обьятиям, искренним чувствам,
Не теряйте гармонии тонкую нить.
Видеть свет в мелочах - это тоже искусство,
Не теряйте способность его находить.
 
Привыкайте к хорошему. Солнцу в окошке,
Что взошло этим утром, чтоб радовать вас.
Наполняйте добром свою жизнь понемножку,
Принимая как дар каждый день, каждый час.