Слышу плач ребёнка...(23.04.2015г.)

«Слышу плач ребёнка…»(23.04.2015г.)
 
Мне не нужен продажный секс
Мне не нУжны продажные рифмы
Лишь нужен душевный всплеск
И теплота большегрудой Нимфы
Раздавит до плоскости пресс
Соскребёт с перфоленты напильник
Ломаю не режу кекс
В розетку воткну кипятильник
И угодливость мне не нужна
Не нужна душа прораба
Совместиться с прицелом должна
Клешня океанского краба
Перестроить всё на бегу
Не спрося у Великого сразу
Переделать себя не могу
Доверяюсь лишь «Зоркому Глазу»
Укладу годами строивших стен
На анкерный болт опираясь
Вижу пульсацию собственных вен
Рвануть кровоток собираясь
Уж скоро махнёт чёрно-белым флажком
Окончена сверхзвуковая гонка
Снимаю колёса иду пешком
И слышу плач ребёнка…