Скован я любовью..

Скован я любовью на рассвете.
Все члены,  напрочь, затекли.
И не чем мне грести на берег,
Связан, по рукам, ногам…Мачете,
Рубит наши в прошлое пути.
 
Стоишь, слегка затянута, в корсете.
Без лямок, их сгрызли грызуны.
Кулон, цепочка и без обеих серег.
Одна такая ты на этом Свете!
И Светом этим, мы освещены.
 
И пусть истерика, заменит плавность мысли.
И пусть осознанность, заменит буйство чувств.
У нас шалаш… совсем не много денег…
И на столбе, как прежде…тела два висели…
Отмену прежнего, исполнит Змей Искуc.